Сервисный тренинг в Мюнхене

Компания Hunter Engineering в конце января — начале февраля 2017 года проводила для своих дистрибьютеров из России и Ближнего Востока сервисный тренинг по текущим продуктам Hunter в своем представительстве Hunter Deutschland под Мюнхеном. Вел тренинг американский специалист Мэтт Уайз который занимается подготовкой сервисных специалистов в самих США.

Наша компания «Технические Системы» была представлена Ильей Левитиным который внимательно прослушал пятидневный курс по таким продуктам как новейший стенд виброконтроля Hunter Road Force Elite (RFE), компьютеризированный шиномонтажный стенд Revolution TCR1S и конечно стендам регулировки углов установки колес Hunter.

По окончанию тренинга Илья получили сертификат из рук американского тренера.

Илья работает с оборудованием Hunter с 2004 года и имеет огромный опыт работы с оборудованием Hunter, включая такие винтажные модели измерительных систем Hunter как DSP300 и DSP400. Работая с нашей компанией в области сервиса оборудования Hunter вы получаете квалифицированную помощь и быстрое решение всех вопросов возникающих с вашим оборудованием Hunter.

 

Добавить комментарий