Ремонт и калибровка восьмилетнего DSP506

BARS-1В нашу компанию поступила заявка на обслуживание стенда PA130 с датчиками DSP506, у которого за 8 лет плотной эксплуатации забарахлила пленочная кнопка компенсации.

В случае выхода из строя кнопки, она может быть легко заменена без замены самого корпуса, а стоимость ремонта составляет всего 7000 рублей.

Подобные запасные части как правило всегда находятся на нашем складе, а их замена производится бесплатно.

Несмотря на солидный срок службы, датчики стендов сход-развал Hunter обладают большим ресурсом и высокой ремонтопригодностью, что позволяет владельцам, выбравшим бренд Хантер многократно оправдать инвестиции в покупку оборудования.

Модель стенда Hunter PA130-DSP506 ремонт которой мы производили вчера ушла с рынка в 2010 году, уступив место значительно обновленной новой инфракрасной серии DSP700.

Аналогичный стенд нового поколения Hunter PA130-DSP706 имеет гораздо меньший вес и габариты, а самое главное — поддерживает компенсацию прокаткой как стенды на основе 3D-технологии.

 

BARS-2Также мы производим калибровку измерительных систем сход-развала Хантер серии DSP500, которые включают в себя серии DSP504, DSP506 и DSP508 как в нашем офисе, так и с выездом непосредственно к клиенту.

Позвоните нам по контактному телефону (495) 978-44-24 или заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами для консультаций, технической поддержки или сервисных услуг.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.