Вышла версия Winalign 14.4

SCAN0053Компания Hunter Engineering выпустила очередной релиз 14.4 своей программы Winalign для стендов серии WA300.

Версия 14.4 содержит ряд улучшений и добавлений, позволяющих использовать оборудование Hunter еще более эффективно. Добавлен ряд программных процедур для оптимизации системы измерения глубины протектора Quick Thread, ревизии также подверглись алгоритмы работы программы в качестве стенда быстрой проверки углов установки колес Quick Check, улучшены процедуры работы с вебкамерой позволяющей сделать фотографии автомобиля в момент процедуры компенсации для включения в распечатку, также двухкамерные стенды HS221 теперь могут работать совместно с мишенями «высокой четкости» второго поколения. В версии 14.4 добавлена подержка измерительных систем Hunter Elite для омологированных стендов BMW KDS II, также теперь тестер АКБ Midtronics доступен и в  программа регулировки углов установки колес, а не только в программе быстрой проверки QuickCheck.

В программе Winalign HD для регулировки тяжелого коммерческого транспорта добавлены новые конфигурации шасси и оптимизирован процесс отдельной компенсации датчика, установленного на колесе которое снималось после выполнения общей компенсации прокаткой.

Не существует преград для обновления до версии 14.4 всем владельцам стендов под управлением устаревших версий 14.1, 14.2 и 14.3 вне зависимости от типа аккаунта (стандартный, BMW, VAG, Mercedes-Benz, HD). Также владельцы стендов с предыдущими версиями могут приобрести комплект обновления до 14й версии по выгодной цене.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.